CI TROVIAMO A CREMONA PER UNA BELLA SERATA INSIEME.....
PIU' SIAMO E MEGLIO E'!!!!
PIZZA E PASSEGGIATA IN CITTÃ

CI AGGIORNIAMO PROSSIMAMENTE PER LUOGO ESATTO ED ORARIO

ho trovato un metodo migliore....vado con Snow e Fabio!!!!Paul1 ha scritto:DIMENTICAVO, CRIS X ARRIVARE A CREMONA TI BASTA ARMARTI DI NAVIGATORE SATELLITARE, ECOGONIOMETRO, BUSSOLA E RADAR, POI SEGUI LA STELLA POLARE, DOVRESTI FARCELA. PER IL RITORNO TI BASTA SEGUIRE LE BRICIOLE CHE AVRAI LASCIATO ALL'ANDATA COME FACEVA POLLICINO...
Affilare solo le basette mi sembra pochino!!!! Vi do' un consiglio....fate tappa a Lourdes prima!!!!Paul1 ha scritto:MENO 6 ALLA PIZZATA, DONNE MI RACCOMANDO, COMINCIATE A PRENDERE APPUNTAMENTO DALLA PARRUCCHIERA, ESTETISTA E CENTRO ABBRONZATURA. IO E HENRY CI AFFILEREMO LE BASETTE
Io inizio a farmi i capelli e metto la brillantina....spero di fare in tempo e venire anche io!..non vorrei venire con i capelli bagnatiPaul1 ha scritto:MENO 6 ALLA PIZZATA, DONNE MI RACCOMANDO, COMINCIATE A PRENDERE APPUNTAMENTO DALLA PARRUCCHIERA, ESTETISTA E CENTRO ABBRONZATURA. IO E HENRY CI AFFILEREMO LE BASETTE
Nella...ma questo tizionella69 ha scritto:spero di nn perdermi x strada, imbranata come sono
![]()