bellissime le foto!!! (anche se le avevo gia' viste )
che gruppo... che classe...
ELVIS on TOUR ...... PIZZA !!!!
Re: ELVIS on TOUR ...... PIZZA !!!!
modestamente la classe nn e' acqua
Il nostro amico GIOBORTO che doveva partecipare alla nostra avventura a Cremona, ma che purtroppo ha dovuto rinunciare per motivi di salute, ora si trova ricoverato all'ospedale ed è stato operato d'urgenza (drenaggio di un rene). Lui era convinto di avere male alla schiena....classico colpo della strega! Ora sta meglio, sono andata a trovarlo e gli ho raccontato la nostra "pizzata". Appena si sarà ristabilito e tornerà a casa la prima foto che gli manderò sapete quale sarà ?
AUGURI GIO' !!! DA PARTE DI TUTTI NOI!
AUGURI GIO' !!! DA PARTE DI TUTTI NOI!
auguri di pronta guarigione GIOBORTO, ci rifaremo alla prossima pizzata
HO LETTO SOLO ORA....AUGURI GIO' DI TUTTO CUORE..TI ASPETTIAMO PRESTO TRA NOI..PER UNA NUOVA PIZZATA ANCHE IN TUA COMPAGNIA!!!!!!!
ANCHE IO LEGGO SOLO ORA.....
SNOW PORTA A GIO' ANCHE I MIEI SALUTI...LO ASPETTIAMO IN FORMA COME PRIMA....
UN ABBRACCIO GROSSISSIMO!!!!
SNOW PORTA A GIO' ANCHE I MIEI SALUTI...LO ASPETTIAMO IN FORMA COME PRIMA....
UN ABBRACCIO GROSSISSIMO!!!!
.......................................................................................................
GRAZIE amici...ieri sera ho visto le foto della vostra simpatica riunione a Cremona per la PIZZATA!
Mi e' spiaciuto moltissimo non aver potuto partecipare...sara' per la prossima volta! Contateci! ciao e grazie!
Mi e' spiaciuto moltissimo non aver potuto partecipare...sara' per la prossima volta! Contateci! ciao e grazie!