Compleanni Degli Utenti
Re: Compleanni Degli Utenti
GRAZIE MILLE RAGAZZE!!!!....VI VOGLIO BENE!!!NON PRENDETE IL VIZIO PERO'!!!MI FATE SEMPRE UN POCHETTO ARRABBIARE!!!
AUGURI FRATELLONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quando maaaaaaaaaaaaaaaaai!!! Sei tu che sei permaloso...henry3bel ha scritto:GRAZIE MILLE RAGAZZE!!!!....VI VOGLIO BENE!!!NON PRENDETE IL VIZIO PERO'!!!MI FATE SEMPRE UN POCHETTO ARRABBIARE!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRAZIE MILLE FRATELLINO....UN ABBRACCIONE.........France ha scritto:AUGURI FRATELLONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE![]()
Henry...ieri sono stata l'unica assente (forza maggiore)....ma ti ho pensato e ti auguravo ogni momento.....
BUON COMPLEANNO!!!! BUON COMPLEANNO!!! BUON COMPLEANNO !!!
BUON COMPLEANNO!!!! BUON COMPLEANNO!!! BUON COMPLEANNO !!!
SONO IMPERDONABILE PER IL RITARDO....
LO SOOOO!!!!
MA HENRY ACCETTA LO STESSO I MIEI:
*********AUGURONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII***********

MA HENRY ACCETTA LO STESSO I MIEI:
*********AUGURONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII***********
Ciao GIO'...sei sempre molto occcupato a fare il nonno, ma so che ascolti ELVIS tutti i giorni!
Anche se non riesci mai a partecipare al nostro Forum... oggi è il tuo COMPLEANNO e voglio farti un MILIONE DI AUGURI !!!
Anche se non riesci mai a partecipare al nostro Forum... oggi è il tuo COMPLEANNO e voglio farti un MILIONE DI AUGURI !!!
BUON COMPLEANNO GIOBORTO!!!!

NON SONO UN GRANCHE' COME UTENTE, MA HO TANTISSIMI IMPEGNI DA NONNO....CON 4 NIPOTINI ARRIVA SERA CHE SONO COTTO!
GRAZIE PERLA....LA "BELLA SICILIANA" COME DICE SNOW!!! GRAZIE A TUTTI SPERO DI RIVEDERVI ALLA PROSSIMA RIUNIONE! UN ABBRACCIO
GRAZIE PERLA....LA "BELLA SICILIANA" COME DICE SNOW!!! GRAZIE A TUTTI SPERO DI RIVEDERVI ALLA PROSSIMA RIUNIONE! UN ABBRACCIO