Svegliaaaaaaa.... il caffe' e' pronto!!!
Henry sei giu' dalla branda?
Io sono gia' in pista!!!!! BUONA GIORNATA A TUTTI RAGAZZI!!! CI VEDIAMO PIU' TARDI!
CIAO CAPO ALL...
CIIAOOOOOOO ROS!!!...AZZZ MATTINIERA OGGI!! BUONGIORNO A TUTTI!!MA PROPRIO TUTTI NEH!! ... NON VEDO ESTER DA QUALCHE GIORNO...LA COSA MI PREOCCUPA UN POCHETTO!!!
BUON GIORNO A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM!!!
RILEGGENDO GLI ULTIMI MESSAGGI QUI AL BAR SEMBRA DI ENTRARE IN UN CABARET!
FRA UN PO' FAREMO PAGARE IL BIGLIETTO.....VERO ALL?????
I CAFFE' SONO PRONTI....HENRY E' GIA' AL LAVORO....ESTER STUDIA....PERLA HA DA FARE...CRIS E' AL SUO CORSO....COFFE NON PARLIAMONE FARA' DIECI COSE CONTEMPORANEAMENTE!!!!!! FRANCE GUARDA IL PANORAMA DEL SUO MARE E PENSA ALLA SUA "GIULIETTA" E LA BELLA MAILI INSEGNA....
NELLAAAAAAA DOVE SEI???????????? NON TI VEDIAMO PIU' !!!!
PAUL1 E' SPESSO ASSENTE....MA lo ASPETTIAMO AL PIU' PRESTO E.....MOODY E SEMPRE PIU' "INVISIBILMAN"
Ultima modifica di Snowbird il 27 mar 2009, 15:54, modificato 1 volta in totale.
Buongiorno a tutti/e!!!
Un saluto velocissimo e poi a stasera!
Ahahahahah Rox!! Hai elencato tutti!
Tranquilla, Paul e Moody uno di questi giorni verranno a mettere sottosopra il forum... Sai come sono fatti...faranno il loro ritorno stile "Comeback" ;)
Buon pomeriggio a tutti \ e !!!! :D Finalmente la settimana si e' conclusa, e ora un po' di riposo...piu' o meno, visto che devo lavorare qui al bar!!! :?
Ultimamente pero', sono un po' latitante...se non ci fossero le mie colleghe a sostituirmi!!! Speriamo non se ne accorga il principale, altrimenti mi dimezza lo stipendio :?
Forse faccio meglio il mio mestiere da insegnante...i miei alunni lo possono confermare