Ingredienti:
Amaretti piccoli (due per ogni dolcetto che intendete fare)
Ricotta ( ce ne vuole un cucchiaino circa per ogni dolcetto)
Zucchero quanto basta
Caffe'
Scaglie di cocco
1- Mischiare la ricotta con lo zucchero in modo che ne esca una bella crema dolce e soffice;
2- Preparare del caffe' forte e metterlo un un contenitore a raffreddare (non zuccherare e si puo' aggiungere un paio di
cucchiaini di liquore);
3- Prepariamo un dolcetto per volta: intingiamo nel caffe' due amaretti, velocemente, in modo che non si inzuppino,
altrimenti si sciolgono;
4- Mettiamo un cucchiaino di ricotta fra due amaretti e chiudiamoli come se fossero un "bacio di dama";
5- Passiamo il dolcetto nelle scaglie di cocco;
6- Fatti tutti i dolcetti mettiamoli su di un vassoio in frigorifero per almeno un paio di ore.
Sono buonissimi!!!
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco
.......................................................................................................
Re: Dolcetti al cocco
GRAZIE "NONNA PAPERA" !!!!