Zuppa di Seppie

Le nostre ricette preferite
Avatar utente
Snowbird
Messaggi: 713
Iscritto il: 10 mar 2009, 15:24
Località: MIlano

Zuppa di Seppie

Messaggio da leggere da Snowbird »

INGREDIENTI per 2 persone:
Una confezione di seppioline surgelate
due patate e una scatola di piselli
uno spicchio di aglio
un cucchiaino di concentrato di salsa e olio d'oliva
due dadi e tre bicchieri di acqua

PREPARAZIONE:
far rosolare l'aglio tritato senza farlo dorare
aggiungere le seppioline pulite e tagliate a pezzi
unire le due patate tagliate a pezzi un po' grossi e i piselli
3 bicchieri di acqua calda con due dadi e la salsa di pomodoro
Cuocere finche' le seppie non sono diventate morbide.
Un pizzico di peperoncino a piacere!
(se si cuoce in pentola a pressione mezz'ora circa)
:ok:

Rispondi