INGREDIENTI per 2 persone:
Una confezione di seppioline surgelate
due patate e una scatola di piselli
uno spicchio di aglio
un cucchiaino di concentrato di salsa e olio d'oliva
due dadi e tre bicchieri di acqua
PREPARAZIONE:
far rosolare l'aglio tritato senza farlo dorare
aggiungere le seppioline pulite e tagliate a pezzi
unire le due patate tagliate a pezzi un po' grossi e i piselli
3 bicchieri di acqua calda con due dadi e la salsa di pomodoro
Cuocere finche' le seppie non sono diventate morbide.
Un pizzico di peperoncino a piacere!
(se si cuoce in pentola a pressione mezz'ora circa)
Zuppa di Seppie
Le nostre ricette preferite
Torna a “Le ricette di nonna papera”
Vai a
- Novità
- Netiquette
- Benvenuto ai nuovi iscritti
- ↳ Raccontiamoci
- ↳ Benvenuto
- ↳ Le nostre fotografie
- Iniziative
- Il nostro muro virtuale
- Tutto Elvis
- ↳ Curiosita' e aneddoti
- ↳ Private Elvis
- ↳ Priscilla Beaulieu Presley
- ↳ Lisa Marie Presley
- ↳ Elvis on Stage
- ↳ Elvis Music, Songs & Films
- ↳ Recensioni
- ↳ After Elvis - Retrospettive
- ↳ Interviste e documenti
- I Favolosi anni ' 50
- ↳ Storie e Video : la musica
- ↳ Storie e video: il cinema
- ↳ L'arte e il design
- ↳ Life Style
- Di tutto un po'....
- ↳ Cafe' Europa
- ↳ Dediche
- ↳ Ringraziamenti
- ↳ Auguri
- ↳ Poesie
- ↳ Viaggi
- ↳ Le ricette di nonna papera
- ↳ Pensieri e Parole
- ↳ Videobox
- ↳ Cinema, Musica....
- Assistenza
- ↳ Assistenza Tecnica