Specialità dall'alabama

Le nostre ricette preferite
Avatar utente
Snowbird
Messaggi: 713
Iscritto il: 10 mar 2009, 15:24
Località: MIlano

Specialità dall'alabama

Messaggio da leggere da Snowbird »


Gelatina "ACCHIAPPAUOMINI" di Uva Moscatella - di France Cleverdon

5 tazze di succo di uva moscatella (1/2 Kg. di uva - 1 tazza di succo)
1 confezione di pectina (tipo Fruttapec)
1 cucchiaino di olio di semi)
7 tazze di zucchero

Mescolare il succo di uva moscatella e l'olio, quindi unire una busta di pectina. Portare a bollore pieno (il bollore non deve cessare quando si mescola).
Bollite per 2 minuti. Aggiungere velocemente lo zucchero e riportare a bollore pieno. Bollire altri 2 minuti, sempre mescolando.
Versare immediatamente in barattoli di vetro sterilizzati, fermandosi un centimetro sotto il bordo. Sigillare.

Da usare all'occorrenza.....(questo lo consiglio io) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar utente
henry3bel
Messaggi: 231
Iscritto il: 08 mar 2009, 12:09
Località: BRESCIA

Re: SPECIALITA' DALL'ALABAMA

Messaggio da leggere da henry3bel »

:smok: :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: ......................................... :uhm:

Rispondi